¿Cuáles son los peces del mar Negro más consumidos?

La biodiversidad marina del mar Negro es, por su riqueza, una valiosa fuente de recursos pesqueros para la Unión Europea. De las casi doscientas especies de peces existentes en esta masa de agua, sólo una porción de ellas posee interés gastronómico. Así sucede con el sargo, la lubina, la tintorera o el rape. En concreto,… Continue Reading ¿Cuáles son los peces del mar Negro más consumidos?

Tres razones para elegir pizza congelada de calidad para tu negocio

¿Eres propietario de un restaurante o bar y te gustaría ofrecer pizza en tu menú? No es ningún secreto que la pizza es uno de los platillos más populares en todo el mundo, pero ¿cómo se puede ofrecer este plato en un ambiente de hostelería sin tener que preocuparse por la elaboración diaria de la… Continue Reading Tres razones para elegir pizza congelada de calidad para tu negocio

Cómo organizar una comida en el campo con antelación

Comer en el campo es todo un placer pero a veces puede resultar incómodo porque hay que madrugar para poder comprar la comida para llevar. Sin embargo, es fácil organizar una comida en el campo sin renunciar a tomar productos recién hechos y sin tener que ir de compras en el mismo día. Por ejemplo,… Continue Reading Cómo organizar una comida en el campo con antelación

Como evitar perder dinero por cancelaciones en tu restaurante

Si tienes un restaurante seguramente te ha ocurrido en alguna ocasión que tenías reservas para un fin de semana y que de repente sucede algo que causa muchas anulaciones. Un cambio en el tiempo que hace que los visitantes que iban a acudir cambien de idea es una de las causas más habituales, pero también… Continue Reading Como evitar perder dinero por cancelaciones en tu restaurante